公司新聞
您現在的位置是:首頁->通達海信息技術->新聞聚焦->公司新聞

体球网即时比分平台:人工智能&智慧法院 通達海架構師施健偉專題講座

發布日期:2019-05-29 08:34:53

体球绪 www.bbuys.com.cn   4月13日上午,南京通達海信息技術有限公司技術架構師施健偉在河海大學江寧校區為河海大學的學生們作題為“人工智能于法院信息化的應用”講座。

  施健偉2007年畢業于河海大學,計算機科學與技術碩士,現任職于南京通達海信息技術有限公司研發部經理、架構師。長期從事法院信息化建設,具有豐富的系統架構、大數據以及人工能智項目的經驗。

  施健偉經理從身邊的事例講起,從人工智能發展案例講起,配以生動形象的圖片和短視頻進行講解,并結合自己及團隊的工作進行了深入淺出的報告。

  分別講述了人工智能在智慧法院建設中的應用、機器學習原理和實踐的分享及人工智能化未來的展望等一系列內容。在講座結束后的互動環節,施健偉經理針對學生們提出的一系列問題進行了深入、全面、現實的思考;并結合團隊的近期研究給出了理論和實踐的合理解答。

  本次講座不僅是通達海助學基金會在河海大學提供經濟資助,同時也是關注每位大學生的成長及拓寬知識面,加深對行業前沿發展的認識和把握。

新聞聚焦
關注我們
{ganrao}