招聘
您現在的位置是:首頁->通達海信息技術->加入我們->社會招聘

高級研發工程師

任職要求:
1、3年以上Java開發經驗,Java基礎功底扎實。熟悉Java基礎知識和核心類庫。 
2、具備良好的面向對象編程經驗,熟悉常用設計模式。 
3、熟悉使用Spring Boot/Spring Cloud等開發框架,并有相關的開發經驗。 
4、熟悉Linux操作系統以及JAVA應用服務器維護。 
5、熟悉mysql數據庫,以及數據庫設計,了解常見SQL調優。 
6、至少掌握一種(Mybatis/Hibernate/Spring JPA)數據持久化框架。 
7、了解消息中間件技術(如RabbitMQ)者優先。 
8、熟悉常見緩存技術,使用過Redis、Memcache等緩存框架者優先。

 

待遇:

(1)公司將根據面試情況,提供有競爭力的薪水和發展空間。
(2)足額繳納社會保險及住房公積金,提供午餐補助,交通補貼。
(3)除以上福利項目外,公司還會為您提供年終獎、節日費、高溫費、員工生日福利、婚育禮金等,并資助員工的各項活動。通達海和諧的企業文化氛圍一定會讓您感受到集體的溫暖。

 

招聘聯系:王先生    聯系電話:025-51887570-8025   簡歷可投遞:[email protected]com

返回上一頁
新聞聚焦
關注我們
{ganrao}